手机浏览中华地板网

真的品牌,脱光来战!

2020-03-16 责任编辑:张彬彬 浏览数:

2020年,鹦鹉地板将继续努力,为大家提供更多、更好的产品与服务,将世界级环保品质送去千家万户!

3月14日21点,历时12小时的鹦鹉地板314直播大促圆满结束!本次直播,鹦鹉地板携手居然之家、天猫、抖音三大平台,从早晨9点到晚上9点,全程12小时直播工厂,仓库、车间、展厅、……每个工厂环节,实时转播!更有超值“真裸”价格!绝对史无前例!

(图片来源:鹦鹉地板供稿,侵删)

敢·脱光,因为有料

12小时直播业内首创

“本次12小时直播,无论从时长还是内容上讲,都是开创了业内直播先例,而敢于开创先例的原因,正是来源于鹦鹉地板强大的工厂实力,所以我们敢于,也乐于通过12小时直播的形式,让消费者看到工厂的真正实力!”鹦鹉地板事业部总经理秦总在谈到本次12小时直播大促中说到。

30亿世界大厂的实力,可以让工厂的每个角落都经受的住镜头的考验!

12小时直播脱光工厂,鹦鹉地板在用行动证明自己!

(图片来源:鹦鹉地板供稿,侵删)

(图片来源:鹦鹉地板供稿,侵删)

(图片来源:鹦鹉地板供稿,侵删)

(图片来源:鹦鹉地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

鹦鹉地板3月14日12小时直播狂促!超值优惠疯狂输出!

敢脱光·真裸价,2020鹦鹉地板315大促火热进行中,鹦鹉地板携手居然之家、天猫、抖音三大平台为你12小时直播脱光工厂360度展示真裸价。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://yingwu.co.chinafloor.cn/news/itemid-438703.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:鹦鹉地板

公司名称:浙江裕华木业有限公司(鹦鹉地板)

主营产品: 强化地板 实木复合地板 基材 踢脚线 地板新技术产品 地暖实木地板

所在地区:浙江 嘉兴市

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江裕华木业有限公司(鹦鹉地板)

电 话:0573-89102***

手 机:********833

E-mail:yuhuamuye@126.com

地 址:浙江 嘉兴市魏塘工业园区恒兴路398号

网 址:https://yingwu.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步